Frühlingsmenu

Stellen Sie sich Ihr eigenes 3 bis 5 Gang Menu aus den folgenden 12 Gerichten zusammen. Sie können Ihr Menu mit oder ohne Dessert gestalten.

3 Gang 60.00 / 4 Gang 75.00 / 5 Gang 90.00

Gerichte für den 1 – 2 Gang

Huss-Salat mit Speck, Apfel, Croutons, Baumnüssen und Gemüsestreifen

Dreierlei Lachs aus Schottland, hausgeräucherter Lachs, Lachsmousse und marinierter Lachs

Spargelcremesuppe

Gerichte für den 2 – 5 Gang

Bärlauch-Risotto mit grünen Spargeln, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Malfatti con funghi / Ricotta Knödel auf Pilzragout an Rahmsauce

Zanderfilet an Zitronenschaum, Venere Risotto, grüne Spargeln und Karotten aus dem Ofen

Secreto com Schweizer Freilandschwein mit Barbequesauce, grüne Bohnen & St. Galler Blaue Kartoffeln

Schweizer Lammrückenfilet an Rosemarinjus, Ratatouille & Risotto

Kalbsläberli mit Rösti

Dessert als Ihr letzter Gang

Portion Käse mit Gähwiler Bergkäse, Engelberger Cheddar & Schafskäse vom Beromünster

Vermicelles mit Meringues und Schlagrahm

Schokoladen Tartlette mit Mango Jogurtglace

Vorspeisen

HUSS-SALAT

16.50

Mit Speck, Apfel, Croutons, Baumnüssen & Gemüsestreifen

Kleiner grüner Salat

Mit House dressing

12.50

Dreierlei Lachs aus Schottland

21.50

Hausgeräucherter Lachs, Lachsmousse und marinierter Lachs

Burratina

16.50

Mit marinierten Tomaten und Rucola

Spargelcremesuppe

12.50

Hauptgerichte

Bärlauch-Risotto

28.50

Mit grünen Spargeln, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Malfatti con funghi

28.50

Ricotta Knödel auf Pilzragout an Rahmsauce

Zanderfilet an Zitronenschaum

39.00

Venere Risotto, grüne Spargeln & Karotten aus dem Ofen

Secreto vom Schweizer Freilandschwein

36.00

Barbequesauce, grüne Bohnen & St. Galler Blaue Kartoffeln

Hackbraten an Rahmsauce

32.00

Kartoffelpüree & Mischgemüse

Lammrückenfilet an rosmarinjus

42.00

Ratatouille & Risotto

Bergkäse Rösti mit saisonalem gemüse

27.50

Rösti mit hausgeräuchertem schottischem lachs

30.00

Mascarpone-Creme und Honig-Zwiebeln

Bergkäse Rösti belgt mit 12 Monaten gereiftem Tessiner Rohschinken

29.00

Kalbsläberli

37.00

Rösti

Kalbs Geschnetzeltes

Pilzrahmsauce, Rösti

37.00

Hausgemachte Dessert & Glace

Schokoladen Mousse im Glas

12.00

Crème brûlée

12.00

VERMICELLES MIT MERINGUES & SCHLAGRAHM

13.50

Zitronensorbet mit Wodka

13.50

HASENBURG DESSERT

16.50

Schokoladen Créme Brûlée, Maroni Panna Cotta & Mango Jogurt Glace

Hausgemachte Glace

4.50

Vanille, Schokolade, Erdbeer, Ananas, Feige
(Preis pro Kugel)