Genuss Menu in der Hasenburg

Stellen Sie sich Ihr eigenes 3 bis 5 Gang Menu aus den folgenden 14 Gerichten zusammen. Sie können Ihr Menu mit oder ohne Dessert gestalten.

3 Gang 58.00 / 4 Gang 76.00 / 5 Gang 94.00

Gerichte für den 1 – 2 Gang

Nüsslisalat mit Speck, Ei, Croutons und Datteltomaten

Hausgeräucherter Bömlo Lachs aus Norwegen, Belugalinsensalat mit Tomaten und Avocado

Feigen mit Ziegenkäse, Honig und Thymian auf 12 Monate gereiftem Tessiner Rohschinken

Kalte Tomatensuppe mit Basilikum Gurkensorbet und Parmesan Chip

Gerichte für den 2 – 5 Gang

Risotto mit Pfifferlingen und Heidelbeeren

Malfatti con funghi: Ricotta Knödel auf Pilzragout an Rahmsauce

Bömlo Lachsfilet aus Norwegen an Zitronenschaum, Risotto und Ofengemüse

Secreto com Schweizer Freilandschwein mit Barbequesauce, grüne Bohnen & St. Galler Blaue Kartoffeln

Kleines Irisches Rindsfilet Medaillon an Portweinsauce, Kürbis-Kartoffelpüree und Ofengemüse

Kalbsläberli mit Rösti

Dessert als Ihr letzter Gang

Portion Käse mit Gähwiler Bergkäse, Engelberger Cheddar & Schafskäse vom Beromünster

Schokoladen Mousse im Glas

Vermicelles mit Meringues und Schlagrahm

Trio von Cremé brûleé; Schokolade, Vanille, Café

Vorspeisen

Nüsslisalat

16.50

Mit Speck, Croutons und Datteltomaten

Kleiner grüner Salat

Mit House dressing

12.50

Hausgeräucherter Bömlo Lachs

21.00

Auf Beluga Linsensalat mit Tomaten und Avocados

Feigen mit Ziegenkäse

21.00

Mit Honig und Thymian auf 12 Monate gereiftem Tessiner Rohschinken

Kürbiscremesuppe

12.50

Hauptgerichte

Bunte Salat Bowl

26.50

Feta, Tomaten, Avocados, Gurken und gemischten Kernen.

Malfatti con funghi

28.50

Ricotta Knödel auf Pilzragout an Rahmsauce

Risotto mit Pfifferlingen und heidelbeeren

28.50

Bömlo Lachsfilet

35.00

An Zitronenschaum mit Risotto und Ofengemüse

Secreto vom Schweizer Schwein

34.00

Blaue Kartoffeln und grüne Bohnen aus dem Ofen

Rosa gebratenes Flat Iron Steak

An Portweine Sauce mit Kürbis-Kartoffelpüree und Ofengemüse

38.00

Bergkäse Rösti mit saisonalem gemüse

27.50

Bergkäse Rösti belegt mit tessiner rohschinken

30.00

Dreierlei gebratene Wurst

28.50

An Zwiebelsauce mit Rösti

Rindsfilet Medaillon

48.00

Auf Bergkäse Rösti mit Spiegelei und Speck

Kalbsläberli

37.50

Rösti

Kalbs Geschnetzeltes

Pilzrahmsauce, Rösti

37.50

Hausgemachte Dessert & Glace

Schokoladen Mousse im Glas

12.00

trio von Crème brûlée

13.00

Schokolade, Vanille, Café

Vermicelles

13.50

Mit Meringues und Rahm

Zitronensorbet mit Wodka

13.50

Hausgemachte Glace

4.50

Vanille, Schokolade, Saisonale Fruchtglace (preis pro Kugel)